www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Peran Aktif Babinsa Koramil 01/Rengat Dalam Memajukan Desanya
Senin, 28-01-2019 - 14:09:49 WIB
TERKAIT:
 
 • Peran Aktif Babinsa Koramil 01/Rengat Dalam Memajukan Desanya
 •  

  Rengat, Tribunsatu.com 28.01.19 - Danpos Peltu Ahmad Rusmin Nuryadin beserta Babinsa Pulau jumat melaksanakan Karya Bakti bersama masyakarat melaksanakan pengecoran lapangan Badminton di Desa Pulau Jumat Kec. Kuala Cenaku Kab. Indragiri Hulu.

  Kegiatan pengecoran Lapangan Badminton ini melibatkan Tokoh Pemuda, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan warga Desa Pulau Jumat, Dengan diadakannya pembuatan lapangan Badminton ini yaitu bertujuan untuk menyalurkan bakat atau hobby bagi warga khususnya para pemuda sehingga memiliki kegiatan yang mengarah ke kegiatan yang positif.

  Selain itu, upaya yang dilakukan Danpos beserta anggota Babinsa itu merupakan suatu upaya guna mewujudkan kemanunggalan antara TNI dan Rakyat.

  Danpos Peltu Ahmad Rusmin Nuryadin mengatakan’’ Kegiatan pembuatan lapangan Badminton ini bertujuan untuk para pemuda warga Desa Pulau Jumat agar tidak terkena pengaruh buruk dan dapat mengikuti kegiatan yang positif.

  Dihimbau pula kepada seluruh masyarakat apabila pembuatan lapangan sudah selesai agar dapat digunakan dan dirawat sebagaimana mestinya sehingga dapat digunakan dengan baik. (Penrem 031/WB)   
  Berita Lainnya :
 • Peran Aktif Babinsa Koramil 01/Rengat Dalam Memajukan Desanya
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved