www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Dinas PMD Inhu Salurkan Bimbingan Tehnis BPD
Senin, 27-12-2021 - 19:44:24 WIB
TERKAIT:
   
 

Indragiri Hulu, Di aula kantor Badan Kerjasama Antar Desa (BKAD) Kecamatan Rengat Barat, tiga desa menggelar pelatihan untuk peningkatan kapasitas Badan Permusywaratan Desa ( BPD ).

Kegiatan pelatihan yang di fasilitasi BKAD itu, di buka langsung Camat Rengat Barat, H.Hendry di dampingi Sekeretaris Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa ( PMD ) Kabupaten Indragiri Hulu, Riswidiantoro, Ketua BKAD Kecamatan Rengat Barat HS Iriansuri dan M.Kamli.SE selaku Sekeretaris Senin,(27/12-2021 ).

Camat Rengat Barat, H.Hendry S.Sos MSi mengatakan, tujuan pelatihan dilakukan, agar BPD mengetahui menjalankan tugas dan fungsi sebagai mitra pemerintahan di desa.

Semoga melalui pelatihan yang di laksanakan’ dapat meningkatkan pengetahuan dan wawasan pada BPD yang ada sebagai pelayanan di desa dalam menjalankan pemerintahan.” Ujar mantan Kabag Humas Setda Kabupaten Inhu itu berharap.

Dalam pelatihan itu, di ikuti langsung Ketua BPD Kota Lama M.Tasarudin beserta anggotanya Eka Saputra, Muhammad Surbhakti, Nurmustafa, Rikardo Hutapea, Idayatussolihin dan Ruli Erpina.

Selain itu, Ketua BPD Desa Danau Baru, Syamsir Syhril dan anggotanya Darmawan, Witra Yandi, Muhammad Zen dan Devi Herliani.

Selanjutnya Ketua BPD Desa Sei Dau Mariyansyah SH, M.Alinafiah, Su’Aibatul Ismlamiah, Khairuddin dan Rosmianti.”(Frasetia). 
Berita Lainnya :
 • Dinas PMD Inhu Salurkan Bimbingan Tehnis BPD
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved