www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan, Lepas Ribuan Peserta Pawai Budaya di Hari Jadi Kecamatan Bandar Petalangan yang Ke 14
Kamis, 03-10-2019 - 22:50:06 WIB
TERKAIT:
 
 • Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan, Lepas Ribuan Peserta Pawai Budaya di Hari Jadi Kecamatan Bandar Petalangan yang Ke 14
 •  

  PELALAWAN - Tribunsatu.com Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan,Riau Edi Sukemi ST, MM, melepas peserta Pawai Budaya Kecamatan Bandar Petalangan dalam rangka hari jadi ke 14 tahun 2019 yang dimulai di depan KUA menuju Lapangan Tribun Muhammad Sidik tepatnya depan perkantoran Kantor Camat Kelurahan Rawang Empat, Kamis 03 Oktober 2019 .

  Turut hadi dalam kegiatan pawai budaya tersebut Bupati Pelalawan diwakili Staff Ahli, Camat Bandar Petalangan Faisal S.STP, Kapolsek Bunut AKP Rokhani, Babinsa Koramil 03/Bunut Serda Dodi Syafrizal, Kepala UPTD Pendidikan Abu Bakar S.Pd, Ketua PGRI Kecamatan Aprizal S.Pd, Tokoh Pendiri Kecamatan Drs.Yunus Syam, Seluruh Kepala Desa serta Upika Kecamatan Bandar Petalangan.

  Setelah Pawai Budaya kegiatan di lanjutkan dengan Upacara Peringatan Hari Jadi Kecamatan Bandar Petalangan ke 14.

  Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan, Adi Sukemi ST, MM yang di tunjuk menjadi Irud Upacara dalam amanat menyampaikan apresiasi tinggi kepada pawai budaya ini.

  Menurutnya, pawai budaya tersebut merupakan salah satu wujud partisipasi serta rasa syukur masyarakat bandar Petalangan dalam sempena Hari Jadi Kecamatan ke 14.

  Berharap kepada masyarakat melalui kegiatan HUT Kecamatan Bandar Petalangan ke 14 ini, agar selalu menjaga kekompakan dan persatuan serta tidak mudah percaya terhadap berita hoaxs yang ramai beredar saat ini.

  " Kepada Masyarakat Pelalawan Khususnya di Kecamatan Bandar Petalangan jangan mudah percaya berita - berita Hoaxs yang ramai di media-media sosial saat ini karena akan merusak persatuan dan kesatuan kita bermasyarakat", ucapnya

  Selanjutnya, Kata Sukemi yang juga Putra Bupati Pelalawan ini berpesan agar selalu mengingat jasa para pendiri Kecamatan Bandar Petalangan.

  "Mari selalu mengingat jasa-jasa para pendiri kecamatan ini, sebab berdirinya kecamatan ini berkat perjuangan-perjuangan mereka", tutupnya.

  Setelah Upacara Hari Jadi Kecamatan, kegiatan di lanjutkan membagi-bagikan DorrPrize dan Tabliq Akbar yang sebagai penceramah usada Kondang Kabupaten Pelalawan Yurnalis S.Ag.

  Usainya Pawai dan Memperigati hari jadi lecamatan bandar petalangan juga TabliqAkbar dilanjutkan lagi bagi bagi bagi hadia DorrPrize dalam suasana peberian hadia DorrPrize Digiyur hujan Desar hingga siap dan dilanjutkan degan Pemberian Piala Pawai dan Dramben kepada pemenang. tutupnya *(Aprianto)   
  Berita Lainnya :
 • Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan, Lepas Ribuan Peserta Pawai Budaya di Hari Jadi Kecamatan Bandar Petalangan yang Ke 14
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved