www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Babinsa Koramil 03/Senapelan laksanakan goro bersama warga
Jumat, 24-05-2019 - 14:35:06 WIB
TERKAIT:
 
 • Babinsa Koramil 03/Senapelan laksanakan goro bersama warga
 •  

  Pekanbaru, Tribunsatu.com Babinsa Koramil 03/Senapelan melaksanakan gotong royong bersama warga membersihkan parit di Jl. Mutiara RT 02 RW 06 Kel. Padang Terubuk Kec. Senapelan. Jum'at 24-05-2019.

  Kapten Cba Yuniaro Zebua Danramil 03/Senapelan melalui Babinsa Padang Terubuk Serda Nisralovi mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan untuk memperlancar aliran air di parit Jl. Mutiara, agar tidak terjadi luapan air yang mengakibatkan banjir yang mengenangi jalan.

  Untuk itu tentu perlu ada kepedulian dari semua pihak, agar tidak selalu terjadi genangan di ujung Jl. Mutiara ini saat turun hujan. Parit ini mengalami pendangkalan akibat menumpuknya material tanah yang terbawa oleh arus air. Material yang menumpuk dan menyumbat parit ini harus kita angkat dan kita bersihkan agar aliran air di parit Jl. Mutiara ini lancar.

  Kegiatan gotong royong ini merupakan suatu bentuk kebersamaan antara warga dengan anggota Koramil. Dengan kegiatan seperti ini tentu kita mengharapkan terciptanya hubungan silaturahmi yang baik antara Babinsa dan warga binaanya demi terwujudnya Kemanunggalan TNI-Rakyat. Kata Serda Nisralovi.

  Ketua RW 06 Bpk Zulkifli Hamzah mengucapkan terimakasih atas bantuan Bapak Babinsa dan rekan-rekan dari Koramil, setelah kondisi parit ini mudah-mudahan tidak terjadi genangan air dan arus yang melalui Parit ini lancar. Tutup Bpk Zulkifli Hamzah.(red/Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Babinsa Koramil 03/Senapelan laksanakan goro bersama warga
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved