www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Jaga Kebugaran, Ketua PIA Ardhya Garini Lanud Rsn Ajak Jalan Santai
Jumat, 01-07-2022 - 15:31:09 WIB
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru, Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 12/D.I Lanud Roesmin Nurjadin Ny. Dian Ian Fuady, ajak pengurus PIA Ardhya Garini jalan santai dalam rangka menjaga kebugaran tubuh di masa pandemi Covid-19, tempat sekitar Lanud Roesmin Nurjadin, pagi Jumat (1/6/22).

Sepanjang perjalanan, Ny.Dian Ian Fuady bersama pengurus penuh semangat, sekali-kali menyapa dengan suasana canda dan humanis.

"Kalau pagi hari cuacanya cerah tidak terlalu panas dan udara cukup segar, tentunya akan dapat meningkatkan imun, di masa pandemi seperti ini",ujar Ny.Dian Ian Fuady.

Ny. Dian Ian Fuady menambahkan, kegiatan jalan santai ini bertujuan untuk menyehatkan badan serta menjaga dan meningkatkan stamina tubuh, di sela kesibukan melaksanakan tugas.

"Kita berharap olah raga seperti ini akan rutin kita laksanakan, disisi lain dapat menambah rasa keakraban dan juga dapat meningkatkan silaturahmi, sekaligus bisa berdiskusi tentang kemajuan organisasi, baik organisasi PIA maupun Yasarini", ungkap Ketua PIA Ardhya Garini Lanud RSN. (Ltl MZ) 
Berita Lainnya :
 • Jaga Kebugaran, Ketua PIA Ardhya Garini Lanud Rsn Ajak Jalan Santai
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved