www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Pengurus Baru MAFDM 2022-2027 Jalin Silaturrahmi
Minggu, 13-03-2022 - 13:42:53 WIB
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru, Pengurus Masjid Al-Falah Darul Muttaqin (MAFDM) periode 2022-2027 laksanakan rapat awal untuk mempererat silaturrahmi sekaligus memperkenalkan sebagai pengurus dan menyampaikan program kerja MAFDM 2022-2027 tempat di aula Masjid Al-Falah Darul Muttaqin, Minggu (13/3/22).

Ketua MAFDM periode 2022-2027 H.M.Dadang Antoni mengatakan, sengaja kami mengundang pengurus baru rapat perdana ini untuk memperkenalkan diri sebagai pengurus baru dan sekaligus menjalin sikaturrahmi dan silahkan menyampaikan program kerja masing-masing.

"Kita berharap melalui pengurus baru ini kita dapat bekerja dengan ikhlas untuk memajukan dan memuliakan rumah Allah Swt, apalagi bulan depan sudah memasuki bulan ramadhan sebagai bulan rahmat dan ampunan",ujar Dadang.

Kemudian H. Dadang mengatakan, kita harus memberikan pelayanan kepada jamaah, bagaimana jamaah merasa nyaman beribadah di Masjid Alfalah DM ini, kita harus berikan yang terbaik untuk memakmuran masjid yang kita cintai, sehingga jamaah semakin ramai.

Lebih lanjut Sekretaris Umum Mohd Suharto melaporkan bahwa pengurus baru MAFDM 2022-2027 sebagai berikut, Ketua Umum H.M.Dadang Antoni, Ketua Harian Ngadino, Sekretaris Umum Mohd. Suharto, Bendahara Umum Hengki Setiawan, Wakil Bendahara Umum Ali Wardana, Ketua Bidang Idarah Elvian Noveri, Ketua Bidang Imarah Antoni Siswanto, Ketua Bidang Irayah Nurharis.

"Sedangkan bidang lainya adalah, Kordinator Perencanaan dan Pembangunan Syahjon anggota Jumino, Kordinator Humas dan Kerjasama Novrizon Burman anggota Riski Ananda dan Tasya Risri Nirwana, Kordinator Pengembangan Usaha Gusrianto anggota Roma, Indra Yuda, Antoni dan Susra Jaya, Kordinator Peribadatan Syaiful anggota Imam dan Gharin Masjid Alfalah,Kordinator PHBI/ Dakwah/Muallaf H.Naman Sambiring anggota Masnur dan Koran S Pandia, Kordinator Ziswaf Yudi Irawan anggota Marabona Munthe, Rido Ronaldo, Budi Suhairi, Kordinator Komunitas Rionanda anggota Fikri, Kurniadi, Asep Syaifulloh, Parlin Wiwin Oktarina.

Lebih lanjut Sekretaris umum menjelaskan, Kordinator Kemuslimahan Wiwin Oktarina anggota Mona Ismail Yusuf, Yanti Ufaira, Nurlailah, Kordinator Pendidikan dan Pelatihan Mumbai anggota Mauliade Risoni, Ma'aruf Mulia Wirawan, dan Sukma Putra, Kordinator Pemeliharaan dan Perlengkapan Menik anggota Sumri, Arman, Indra Gope, Kordinator Bina Lingkungan Al-Farouq anggota Riki Agusta dan Mahmud, Kordinator Keamanan dan Ketertiban Letkol Sus H.Mhd Zukri anggota Sunari dan Erizal Noveri, dan Kordinator Sosial Kemasyarakat H.Indra anggota Delita, Syaifuddin, Ketua RT dan Ketua RW dilingkungan Masjid Al-Falah Darul Muttaqin.

Dalam rapat awal masing-masing pengurus maupun kordinator menyampaikan program kerja masing-masing. (Ltl MZ)
 
Berita Lainnya :
 • Pengurus Baru MAFDM 2022-2027 Jalin Silaturrahmi
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved