www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Tiga Pilar Kecamatan Payung Sekaki, Gelar Patroli Yustisi dan Swab Tes Acak
Selasa, 01-06-2021 - 12:23:45 WIB
TERKAIT:
 
 • Tiga Pilar Kecamatan Payung Sekaki, Gelar Patroli Yustisi dan Swab Tes Acak
 •  

  Pekanbaru, Danramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru Kapten Cba Yuniaro Zebua bersama Camat Payung Sekaki Fauzan, S.Ttp, M.Si dan Kapolsek Iptu Agung Rama Setiawan, S.Ik, M.Si melaksanakan patroli yustisi gabungan dan penyekatan jalan, serta melaksanakan Swab Tes acak kepada masyarakat yang masih berkeliaran diluar batas ketentuan waktu yang telah ditetapkan. Senin 31-05-2021.

  Pada kegiatan patroli yustisi ini Tiga Pilar Kecamatan Payung Sekaki mengikut sertakan Puskesmas guna melakukan Swab Tes acak kepada warga dan pedagang yang masih beraktivitas melebihi batas waktu yang telah ditentukan. Kegiatan patroli gabungan ini melibatkan ; Koramil 03/Senapelan : ,6 orang, Polsek : 12 orang, Kecamatan : 10 orang, Puskesmas ; 4 orang.

  Danramil 03/Senapelan Kapten Cba Yuniaro Zebua menuturkan, "Patroli yustisi penertiban PPKM Skala Mikro secara intensif terus dilaksanakan oleh Forkopimcam Payung Sekaki dalam mencegah penyebaran dan penularan Covid-19. Pada kegiatan patroli ini kami melaksanakan pembubaran kerumunan warga yang sedang berkumpul dibeberapa tempat keramaian seperti warung, cafe dan warnet. Ujarnya.

  Beberapa pemilik usaha dan warga yang masih beraktivitas melebihi ketentuan waktu yang telah ditetapkan, kami berikan teguran dan himbauan untuk segera menghentikan aktivitasnya. Selain itu petugas Puskesmas yang ikut serta dalam kegiatan ini, melaksanakan Swap Tes secara acak guna mendeteksi adanya warga yang terpapar Covid-19. Kegiatan dilaksanakan dalam rangka memaksimalkan upaya pencegahan penyebaran dan penularan Covid-19 di wilayah Kecamatan Payung Sekaki. Ungkap Danramil.

  Pelaksanaan patroli yustisi gabungan yang dilaksanakan oleh Forkopimcam Payung Sekaki berlangsung dengan tertib, aman dan lancar. (Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Tiga Pilar Kecamatan Payung Sekaki, Gelar Patroli Yustisi dan Swab Tes Acak
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved