www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Cegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Bandar Raya Himbau Warga di AKAP Patuhi Prokes.
Senin, 16-11-2020 - 07:36:45 WIB
TERKAIT:
 
 • Cegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Bandar Raya Himbau Warga di AKAP Patuhi Prokes.
 •  

  Pekanbaru, Tribunsatu.com Pelda Dafrizal Babinsa Kelurahan Bandar Raya Kecamatan Payung Sekaki Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru melaksanakan kegiatan himbauan protokoler kesehatan kepada warga di Terminal AKAP BPRS, guna mencegah penyebaran wabah Covid-19 diwilayah binaan. Senin 16-11-2020.

  Kegiatan dilaksanakan oleh Pelda Dafrizal dengan cara berkeliling area Terminal AKAP, sebagai upaya nyata dalam mengajak warga untuk mematuhi ketentuan protokoler kesehatan.

  Kepada awak media Pelda Dafrizal mengatakan, "Masih adanya pertambahan jumlah warga yang terpapar Covid-19, membuat kami tidak pernah berhenti untuk melaksanakan himbauan untuk mematuhi ketentuan protokoler kepada warga, terutama di pusat-pusat keramaian warga. Himbauan terus kami laksanakan, agar warga kita terbiasa untuk mendisiplinkan dirinya untuk memakai masker ketika melaksanakan aktivitas di tempat keramaian. Ujarnya.

  Dalam masa penerapan perilaku hidup baru, kami sampaikan kepada warga untuk membiasakan diri dengan berpedoman kepada pola hidup bersih dan sehat agar terhindar dari penularan Covid-19. Melalui kegiatan ini kami berharap warga selalu memperhatikan ketentuan protokoler kesehatan, sehingga wabah Covid-19 ini dapat segera berakhir. Kata Dafrizal.

  Ditempat terpisah Danramil 03/Senapelan Kapten Cba Yuniaro Zebua menuturkan, "Ini merupakan upaya Babinsa sebagai aparat teritorial, dalam melaksanakan pencegahan penyebaran dan penularan virus Corona ditempat keramaian yang ada diwilayah binaannya.

  Melalui kegiatan ini Babinsa mengajak warga yang beraktivitas di terminal AKAP untuk mematuhi ketentuan protokoler kesehatan yang berlaku. Melalui upaya ini kami berharap dapat mengurangi dan meminimalisir jumlah warga yang terpapar oleh Covid-19. Tutupnya. (Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Cegah Penyebaran Covid-19, Babinsa Bandar Raya Himbau Warga di AKAP Patuhi Prokes.
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved