www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Babinsa Labuh Baru Barat Hadiri Pembukaan Pelatihan Tata Boga di Kelurahan
Sabtu, 14-11-2020 - 08:11:54 WIB
TERKAIT:
 
 • Babinsa Labuh Baru Barat Hadiri Pembukaan Pelatihan Tata Boga di Kelurahan
 •  

  Pekanbaru, Tribunsatu.com Babinsa Kelurahan Labuh Baru Timur Kecamatan Payung Sekaki Koramil 03/Senapelan Serda Romi Saputra menghadiri pembukaan pelatihan tata boga dalam rangka pembangunan sarana prasarana Kelurahan dan pemberdayaan masyarakat. Sabtu 14-11-2020.

  Acara pembukaan pelatihan ini, dibuka langsung oleh Camat Payung Sekaki Fauzan, S.Ttp, M.Si, dihadiri oleh ; Lurah Wahyu Noviandri, M.Pd, Babinsa Serda Romi Saputra, Bhabinkamtibmas Aipda Azwar Anas, serta peserta Pelatihan. Dengan Narasumber Dra Etika, M.Par.

  Dikatakan oleh Serda Romi Saputra, "Pelatihan ini dilaksanakan, guna meningkatkan keterampilan dan pengetahuan warga, guna menumbuhkan kemandirian ekonomi keluarga. Melalui pelatihan ini diharapkan dapat menciptakan lapangan kerja baru bagi para peserta maupun masyarakat, dalam meningkatkan taraf hidup keluarganya. Katanya.

  Lurah Labuh Baru Timur Wahyu Noviandri menuturkan, Ditengah pandemi Covid-19 ini, semoga kegiatan ini dapat dimanfaatkan dengan baik oleh seluruh peserta untuk mendapatkan tambahan ketrampilan, yang dapat dimanfaatkan untuk membuka peluang usaha untuk memperoleh penghasilan tambahan.

  Dimasa seperti ini diperlukan kearifan warga untuk dapat menciptakan inovasi dalam menghasilkan suatu produk yang dapat mendatangkan tambahan penghasilan untuk meningkatkan kesejahteraan hidup keluarganya. Ungkapnya. (Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Babinsa Labuh Baru Barat Hadiri Pembukaan Pelatihan Tata Boga di Kelurahan
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved