www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Melalui Penegakan Protokoler Kesehatan, Babinsa Laksanakan Pendisiplinan Masyarakat.
Senin, 12-10-2020 - 06:17:23 WIB
TERKAIT:
 
 • Melalui Penegakan Protokoler Kesehatan, Babinsa Laksanakan Pendisiplinan Masyarakat.
 •  

  Pekanbaru, Tribunsatu.com Dalam rangka penerapan PSBM, Babinsa Labuh Baru Barat bergabung dengan Satgas Covid-19 Kelurahan melaksanakan pendisiplinan masyarakat melalui penegakan protokoler kesehatan. Senin 12-10-2020.

  Kegiatan pendisiplinan masyarakat diikuti oleh ; Babinsa Serda Romi Saputra, Bhabinkamtibmas Aipda Azwar Anas, Lurah Wahyu Noviandri, M.Pd, Ketua LPM Huzaimi Ibrahim, S.Ip, Ketua FKPM Fajar Daulay, S.H, Ketua Karang Taruna Khairuddin, Forum RT-RW dan Pemuda Kelurahan Labuh Baru Barat.

  Dikatakan oleh Serda Romi Saputra, "Malam ini kegiatan patroli hunting kami laksanakan di Jalan-jalan yang banyak terdapat warung dan Cafe, serta pertokoan. Kegiatan dilaksanakan dengan cara mendatangi tempat yang biasa dijadikan tempat kumpul oleh masyarakat. Ujarnya.

  Pada kegiatan ini, kami menghimbau dan memberi teguran kepada warga yang masih kumpul-kumpul untuk membubarkan diri. Serta memberikan teguran kepada pelaku usaha yang belum menerapkan protokoler kesehatan. Katanya.

  Hal senada juga diungkapkan oleh Lurah Labuh Baru Barat Wahyu Noviandri, M.Pd, Melalui kegiatan patroli hunting ini kami himbau kepada warga agar selalu mematuhi protokoler kesehatan.

  Selain itu kami juga memberikan teguran lisan kepada pelaku usaha yang belum menerapkan Physical Distancing, wajib memakai masker, menjaga kebersihan dan menyediakan tempat mencuci tangan dengan sabun ataupun handsanitizer. Apabila masih ada pelaku usaha yang membandel akan kami laksanakan penertiban dan penutupan tempat usahanya. Ungkapnya. (Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Melalui Penegakan Protokoler Kesehatan, Babinsa Laksanakan Pendisiplinan Masyarakat.
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved