www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Babinsa Kampung Bandar Laksanakan Komsos Dengan Guru di SMK Muhammadiyah Satu.
Selasa, 15-09-2020 - 07:39:41 WIB
TERKAIT:
 
 • Babinsa Kampung Bandar Laksanakan Komsos Dengan Guru di SMK Muhammadiyah Satu.
 •  

  Pekanbaru, Tribunsatu.com Pelda Iskandar Babinsa Kelurahan Kampung Bandar Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru melaksanakan Komunikasi Sosial (Komsos) dengan Guru di SMK Muhammadiyah Satu. Selasa 15-09-2020.


  Kegiatan Komsos ini dilaksanakan bersama dengan Wakil Kepala Sekolah bidang kesiswaan Bapak Parlaungan Harahap bersama para Guru bidang study.


  "Kegiatan ini merupakan upaya Babinsa dalam menjalin kerjasama dan membina hubungan silaturahmi yang baik dengan dunia pendidikan diwilayah binaan. Selain itu kegiatan ini merupakan sarana untuk melaksanakan sosialisasi tentang penerapan protokoler kesehatan. Kata Pelda Iskandar.


  Walaupun proses belajar mengajar tidak dilaksanakan dilingkungan sekolah, namun setiap hari selalu ada siswa yang datang ke sekolah untuk mengambil ataupun mengantarkan tugas belajar. Untuk itu sekolah harus melaksanakan protokler kesehatan mandiri dilingkungan sekolah untuk mencegah terjadinya penyebaran dan penularan Covid-19. Ungkapnya.


  Wakepsek bidang kesiswaan Parlaungan Harahap menyampaikan, "Kami mengucapkan terimakasih atas bantuan Bapak Babinsa dalam mensosialisasikan protokler kesehatan di sekolah kami. Dan kami berharap bantuan dan kerjasama dari Bapak Babinsa untuk membantu kegiatan pelaksanaan protokoler kesehatan di sekolah kami ini. Tutupnya. (Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Babinsa Kampung Bandar Laksanakan Komsos Dengan Guru di SMK Muhammadiyah Satu.
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved