www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Ketua Dharma Pertiwi Daerah A, Kunjungi Ketahanan Pangan Pia Ardhya Garini Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru.
Senin, 06-07-2020 - 14:16:57 WIB
TERKAIT:
 
 • Ketua Dharma Pertiwi Daerah A, Kunjungi Ketahanan Pangan Pia Ardhya Garini Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru.
 •  

  Pekanbaru, Tribunsatu.com Ketua Dharma Pertiwi Daerah A, Ny.Neneng Irwansyah Kunjungi Ketahanan Pangan Pia Ardhya Garini cabang Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru,yang merupakan salah satu Jajaran Dharma Pertiwi Daerah A dalam rangkaian kunjungan kerjanya dikoorcab Riau daerah A. Bertempat di Perkebunan Mustang dan Skadron udara 12, Minggu (5/7/2020).


  Dalam kunjungan tersebut langsung disambut oleh Ketua PIA Ardhya Garini Cabang 12/D I Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru Ny. Irenne Ronny Irianto Moningka bersama pengurus lainya.


  Ketua Dharma pertiwi Daerah A Ny.Neneng Irwansyah mengatakan, saya sangat apresiasi dan kagum atas ketahanan pangan yang dimiliki oleh Pia Ardhya Garini yang merupakan salah satu Jajaran Dharma Pertiwi Daerah A,yang tertata dengan baik, ini perlu dicontoh dalam rangka meningkatkan ketahanan pangan di jajaran TNI khusus dijajaran Kodam Bukit Barisan.


  "Ucapan terimakasih kepada Ny.Irenne Moningka sebagai Ketua Pia Ardhya Garini Cabang 12/D I Lanud Roesmin Nurjadin yang telah memperkenalkan katahanan pangan seperti sayur-sayuran dan tanaman palawija, kami sangat merasa senang kunjungan ini, nantinya akan dapat menambah ilmu dan wawasan dan sebagai bahan perbandingan dalam ketahanan pangan, khusus bagi ibu-ibu Dharma Pertiwi Daerah A"ucap Ny. Neneng.


  Ny. Neneng menambahkan, ini adalah kunjungan perdana kami ke Lanud Roesmin Nurjadin sebagai bagian dari Dharma Pertiwi Koorcab Riau daerah A. Begitu banyaknya karya Pia Ardhya Garini Cabang 12/D I Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru mulai dari Skadud 12 sampai perkebunan Mustang, saya yakin dengan ketahanan pangan ini, keluarga besar Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru akan mampu memutus mata rantai virus corona.


  Ditempat yang sama Ketua Pia Ardhya Garini Cabang 12/D I Lanud Roesmin Nurjadin Ny. Irenne Ronny Moningka menjelaskan, kami senang dan bahagia Ketua Dharma Pertiwi Daerah A telah berkenan mengunjungi ketahanan pangan yang dimiliki Lanud Roesmin Nurjadin, tentunya ini dapat menambah khasanah untuk kesejahteraan dan kemajuan ibu-ibu Dharma Pertiwi.


  "Kami berharap dengan kunjungan ini kedepannya akan dapat bekerjasama dalam meningkatkan dan memajukan ketahanan pangan yang dimiliki dan dapat menambah inovasi baru dalam menciptakan katahan pangan yang lebih baik lagi,"kata Ny. Irenne.


  Nampak juga hadir, Ny. Fitri Ismet, Ny. Dezi Asti Magasari, Ny. Monica Simbolon, Ny. Sari Abdullah Hamid dan perwakilan Persit Koorcab Riau Daerah A. (Ltl MZ)   
  Berita Lainnya :
 • Ketua Dharma Pertiwi Daerah A, Kunjungi Ketahanan Pangan Pia Ardhya Garini Lanud Roesmin Nurjadin Pekanbaru.
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved