www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Babinsa Tirta Siak Bersama Lurah dan LPM Gelar Rapat Efektifkan Posko Covid-19.
Minggu, 28-06-2020 - 10:00:38 WIB
TERKAIT:
 
 • Babinsa Tirta Siak Bersama Lurah dan LPM Gelar Rapat Efektifkan Posko Covid-19.
 •  

  Pekanbaru, Tribunsatu.com Dalam rangka mencegah meluasnya penyebaran Covid-19, Babinsa Tirta Siak Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru Serda Sudirman Bersama Lurah Suci Trianingsih, S.H dan Ketua LPM Wan Syaiful serta Forum RT-RW melaksanakan rapat untuk mengefektifkan Posko Covid-19. Minggu 28-06-2020.


  Kegiatan rapat ini dilaksanakan di kantor Kelurahan Tirta Siak Jl. Pemudi Kelurahan Tirta Siak Kecamatan Payung Sekaki.


  Pada kesempatan ini Serda Sudirman menyampaikan, "Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mencegah semakin meluasnya penyebaran dan penularan Covid-19. Melalui forum ini, kita mengkomunikasikan langkah-langkah yang harus dilaksanakan dalam rangka menekan penyebaran Covid-19. Kata Babinsa.


  Hal senada juga diungkapkan oleh Lurah Tirta Siak Suci Trianingsih, S.H, "Semakin bertambahnya pasien yang positif Covid-19, memang sangat mengkhawatirkan masyarakat. Untuk itu kami mengambil langkah untuk melakukan sosialisasi bersama perangkat LPM dan Forum RT-RW melalui Posko Covid-19. Kegiatan ini merupakan upaya yang kita laksanakan, dengan tujuan untuk mencegah semakin meluasnya penyebaran Covid-19. Ungkap Lurah.


  Ketua LPM Wan Syaiful menuturkan, "Kami LPM dan Forum RT-RW sangat mendukung langkah ini, guna mencegah penyebaran Covid-19 diwilayah Kelurahan Tirta Siak. Melalui Posko Covid-19 yang sudah ada, kami siap membantu memberikan himbauan kepada masyarakat untuk membiasakan hidup bersih, selalu memakai masker dan menjaga jarak. Dan apabila merasa sakit, segera laksanakan pengecekan di fasilitas kesehatan yang tersedia. Pungkasnya. (Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Babinsa Tirta Siak Bersama Lurah dan LPM Gelar Rapat Efektifkan Posko Covid-19.
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved