www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Babinsa Padang Terubuk Bersama Pemuda Pancasila dan Warga Goro Pengecoran Masjid
Minggu, 28-06-2020 - 09:53:29 WIB
TERKAIT:
 
 • Babinsa Padang Terubuk Bersama Pemuda Pancasila dan Warga Goro Pengecoran Masjid
 •  

  Pekanbaru, Tribunsatu.com Serda Nisralovi Babinsa Kelurahan Padang Terubuk Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru melaksanakan gotong royong dalam rangka pengecoran di Masjid Paripurna Istiqarah bersama dengan Pemuda Pancasila dan Warga. Minggu 28-06-2020.


  Kegiatan gotong royong ini dilaksanakan di Masjid Paripurna Istiqarah Jl. Riau Gg. Geliga RT 001 RW 006 Kelurahan Padang Terubuk Kecamatan Senapelan.


  Babinsa Padang Terubuk Serda Nisralovi menjelaskan, " Gotong royong merupakan salah satu sarana untuk menumbuhkan rasa kebersamaan dan mempererat hubungan tali silaturahmi antara Babinsa dengan warga binaan. Gotong royong merupakan wujud kerja sosial tanpa mengharapkan suatu imbalan apapun. Ulasnya.


  Melalui kegiatan gotong royong kita dapat bersosialisasi dan berkomunikasi langsung dengan warga binaan. Tujuannya untuk saling mengenal lebih dekat satu sama yang lain, sehingga timbul hubungan emosional yang sangat dekat dengan warga. Sehingga tercipta rasa kebersamaan, dalam rangka Kemanunggalan TNI-Rakyat. Ungkap Babinsa.


  Hadi Wijaya Ketua RW 006 Kelurahan Padang Terubuk menyampaikan, Kami mengucapkan terimakasih atas kehadiran Bapak Babinsa yang turut menghadirkan Pemuda Pancasila dalam kegiatan gotong royong di Masjid Paripurna Istiqarah. Kami berharap budaya gotong royong ini tetap terpelihara dan terjaga. Sehingga rasa kebersamaan antar warga dalam kehidupan bermasyarakat akan selalu terbina dengan baik Tutupnya. (Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Babinsa Padang Terubuk Bersama Pemuda Pancasila dan Warga Goro Pengecoran Masjid
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved