www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Minimalisir Penyebaran Covid-19 Babinsa Padang Terubuk Bersama Bhabinkamtibmas Gelar Patroli.
Senin, 06-04-2020 - 13:02:44 WIB
TERKAIT:
   
 

Pekanbaru, Tribunsatu.com Babinsa Kelurahan Padang Terubuk Koramil 03/Senapelan Kodim 0301/Pekanbaru Serda Nisralovi Bersama Bhabinkamtibmas Brigadir Herly melaksanakan kegiatan patroli guna meminimalisir penyebaran dan penularan Virus Corona (Covid-19). Senin 06-04-2020.


Saat ditemui awak media Serda Nisralovi mengatakan, Pada kesempatan hari ini saya bersama Bhabinkamtibmas melaksanakan kegiatan patroli harian dalam rangka meminimalisir serta mewaspadai penyebaran dan penularan Virus Corona (Covid-19). Sasaran kegiatan patroli kami ini yaitu, warung kopi atau tempat-tempat yang biasa dipergunakan warga untuk nongkrong. Ujarnya.


Untuk warga yang kami temui masih berada diluar rumah tanpa ada keperluan yang sangat penting, kami anjurkan untuk segera pulang ke rumah masing-masing. Dan bagi warga yang berada diluar rumah untuk alasan pekerjaan, kami himbau untuk waspada dan tetap jaga jarak fisik (Physical Distancing) untuk meminimalisir penyebaran dan penularan Covid-19. Ungkap Serda Nisralovi.


Bhabinkamtibmas Brigadir Herly menambahkan, Kegiatan patroli ini merupakan salah satu upaya untuk meminimalisir penyebaran dan penularan Covid-19. Yaitu dengan cara memberikan himbauan kepada warga untuk tidak keluar rumah apabila tidak keperluan yang sangat penting. Selain itu apabila ada adik-adik remaja kita yang nongkrong di gang-gang, kami anjurkan untuk segera pulang. Tutup Bhabinkamtibmas.(red/Pelda Sukirno) 
Berita Lainnya :
 • Minimalisir Penyebaran Covid-19 Babinsa Padang Terubuk Bersama Bhabinkamtibmas Gelar Patroli.
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved