www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Camat Bukitraya Tinjau Penerapan Prokes di Pasar Kaget Sapta Taruna Kel Tangkerang Utara
Senin, 19-04-2021 - 23:46:21 WIB
TERKAIT:
 
 • Camat Bukitraya Tinjau Penerapan Prokes di Pasar Kaget Sapta Taruna Kel Tangkerang Utara
 •  

  Pekanbaru- Camat Bukitraya, T Ardi Dwisasti, S.STP, M.Si, didampingi Lurah, Babinsa, Bhabinkantibmas, LPM dan Forum RT RW tinjau penerapan Protokol Kesehatan (Prokes) di Pasar Kaget Sapta Taruna Jl. Perkutut RT 03 / RW 12 Kelurahan Tangkerang Utara Kecamatan Bukitraya (19-04-2021)

  Dalam giat yang di laksanakan hari ini, masih terdapat beberapa pedagang dan pengunjung yang belum mematuhi protokol kesehatan, masih ada pedagang dan pengunjung yang belum menggunakan masker saat pergi ke pasar kaget tersebut.

  Pada kesempatan itu Camat Bukitraya menekankan kepada pengelola pasar kaget, terutama kepada pedagang untuk mematuhi protokol kesehatan, misalnya memakai masker dengan benar. "Para pedagang ini pada umumnya datang dari luar, ini sangat beresiko", ujarnya.

  Camat Bukitraya juga mengingatkan, "jika wilayah RW ini nanti statusnya sudah merah, maka kegiatan pasar kaget ini akan ditutup sementara, Yang rugikan pedagang juga", sambungnya.

  Pasar kaget ini beroperasi setiap hari Senin dalam sepekan, dengan pengunjung diperkirakan lima ratusan orang, yang mana saat ini data yang telah terhimpun di Kecamatan Bukitraya, Kelurahan Tangkerang Utara Menurut Keputusan Walikota Nomor 402 Tahun 2021 tentang pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat berbasis mikro, terdapat 2 RW yang dinyatakan zona orange, 10 RW yang dinyatakan zona kuning dan selebihnya zona hijau.

  Dengan adanya kegiatan ini semoga dapat menekan penyebaran Covid-19 di wilayah tersebut.


  Editor Y Lahagu   
  Berita Lainnya :
 • Camat Bukitraya Tinjau Penerapan Prokes di Pasar Kaget Sapta Taruna Kel Tangkerang Utara
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved