www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
PANGDAM I/BB Dan KAPOLDA SUMUT, KAPOLRESTABES MEDAN, KAJATI Sumut, MEMBESUK IBUNDA DARI FIRMAN JAYA DAELI Di RS Adam Malik
Kamis, 13-12-2018 - 07:29:31 WIB
TERKAIT:
   
 

Medan, Tribunsatu.com Kabupaten Nias, Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sumut Irjen Pol. Agus Andrianto bersama sejumlah pejabat utama dan staf Polda Sumut mengunjungi dan membezoek Orangtua (Ibunda) Firman Jaya Daeli, yang dirawat di RSU Gusit-Kepni. 


Kapolda Irjen Pol. Agus Andrianto didampingi, antara lain : Direktur Pamobvit, Direktur Polisi Air Dan Udara, Direktur Reserse Kriminal Umum, Direktur Intelijen Keamanan, Direktur Reserse Kriminal Khusus, Kabid Humas, Kabid Pembinaan Hukum, Kabid Dokkes, Kapolres Nias, dan lain-lain, mengunjungi dan membezoek Beliau yang setelah itu dirawat di RS Adam Malik-Medan-Sumut.

Terima kasih atas Doa, kunjungan, perhatian, dan dukungan untuk pemulihan dan penyembuhan Beliau. Perawatan saat ini dilanjutkan di RS Adam Malik-Medan-Sumut (Ruang VIP Lantai 7). Mohon Doa agar kelanjutan perawatan, pemulihan, dan penyembuhan kesehatan Beliau semoga semakin maju dan membaik. Kata Firman.

Panglima Kodam (Pangdam) I Bukit Barisan (Sumut, Sumbar, Riau, Kepri) Mayor Jenderal TNI Sabrar Fadilah bersama sejumlah pejabat utama dan staf Kodam I Bukit Barisan mengunjungi dan membesuk Orangtua (Ibunda) Firman Jaya Daeli, 

Yang dirawat di RS Adam Malik-Medan-Sumut. Pangdam Mayjen TNI Sabrar Fadilah didampingi, antara lain : Asisten Intelijen Kodam I Bukit Barisan, Asisten Teritorial Kodam I Bukit Barisan, dan lain-lain, mengunjungi dan membesuk Beliau yang sebelumnya dirawat di RSU Gunungsitoli-Kepni.

Kepala Kepolisian Resor Kota Besar (Kapolrestabes) Medan Kombes Pol. Dadang, mengunjungi dan membezoek Orangtua (Ibunda) Firman Jaya Daeli, yang dirawat di RS Adam Malik-Medan-Sumut, yang sebelumnya dirawat di RSU Gunungsitoli-Kepni.

“Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada Pangdam I/BB, Kapolda Sumut, Kapolrestabes Medan beserta seluruh jajaran atas kunjungan dan doa beliau-beliau seluruhnya. Semoga Ibunda tercinta lekas pulih “.

Begitu juga saya ucapkan terimakasih kepada para medis yang telah melaksanakan pelayanan yang prima kepada Ibunda. Pungkasnya,


Dan Jajaran Kejaksaan melalui Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sumut Fachrudin Siregar yang sedang ada tugas, selanjutnya menugaskan kepada Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi (Wakil Kajati) Sumut Yudhi Sutoto bersama sejumlah pejabat utama dan staf Kejati Sumut untuk mengunjungi dan membezoek Orangtua (Ibunda) Firman Jaya Daeli, yang dirawat di RS Adam Malik-Medan-Sumut.

Wakil Kajati Yudhi Sutoto didampingi, antara lain : Asisten Intelijen Kejati (Asintel), Asisten Pidana Khusus (Aspidsus), dan lain-lain, mengunjungi dan membezoek Beliau yang sebelumnya dirawat di RSU Gusit-Kepni.


Terima kasih atas Doa, kunjungan, perhatian, dan dukungan untuk pemulihan dan penyembuhan Beliau. Perawatan saat ini dilanjutkan di RS Adam Malik-Medan-Sumut (Ruang VIP Lantai 7). Mohon Doa agar kelanjutan perawatan, pemulihan, dan penyembuhan kesehatan Beliau semoga semakin maju dan membaik.


Sejumlah tamu telah mengunjungi dan membezoek. Hal ini semakin memberi semangat, optimisme, dan pengharapan kepada Beliau dan keluarga.(tsc)


Narsum : Firman Jaya Daeli 
Berita Lainnya :
 • PANGDAM I/BB Dan KAPOLDA SUMUT, KAPOLRESTABES MEDAN, KAJATI Sumut, MEMBESUK IBUNDA DARI FIRMAN JAYA DAELI Di RS Adam Malik
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved