www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Wakil Bupati Aceh Tamiang Sambut Hangat Rombongan Takjiah Bupati Bireun
Minggu, 28-06-2020 - 05:08:47 WIB
TERKAIT:
 
 • Wakil Bupati Aceh Tamiang Sambut Hangat Rombongan Takjiah Bupati Bireun
 •  

  KUALASIMPANG : Tribunsatu.com - Wakil Bupati Aceh Tamiang T. Insyafuddin, ST, menyambut kedatangan Bupati Bireun beserta istri dan robongan di Pendopo Wakil Bupati Acah Tamiang sabtu (27/6/2020) siang tadi.


  Kedatangan Bupati Bireun didampingin oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Bireun.


  Pantuan Awak media menanti masuknya waktu dzuhur Wakil Bupati Aceh Tamiang tampak bercengkrama dengan mereka dan selanjutnya melaksanakan sholat dzuhur berjamaah di Mesjid Ar-Rahman Kampung Kesehatan dan dilanjutkan dengan jamuan makan siang bersama.


  Diketahui kedatangan Bupati Bireun tidak hanya kunjungan silaturrahmi melainkan sekaligus bertakjiah dan turut mengucapkan bela sungkawa atas berpulangnya istri Wakil Bupati Ibu Ani Suryani pada minggu 14-6-2020 lalu.


  Selain itu Bupati Bireun dan rombonga memanjatka doa sekaligus dengan melantunkan sholawat yang dipandu oleh salah seorang rombongan tersebut.


  Wakil Bupati Aceh Tamiang dengan suka cita penuh haru mengucapkan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh Bupati Bireun dan rombongan.


  "Ini merupakan suatu bentuk perhatian dari Bupati Bireun beserta rombongan yang telah jauh-jauh datang ke Aceh Tamiang untuk bersilaturahmi, dan bertakjiah ke kediaman saya”,ungkap Wabup.


  "Kami sekeluarga mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kedatangan bapak dan ibu sekalian.


  Kami juga memohon maaf apabila ada kekurangan dalam sajian dan sambutan kami,"Sambung Wabub.


  "Semoga bapak dan ibu selamat sampai tujuan dan dapat berkumpul kembali dengan keluarga. Dan kami siap mendampingi apabila bapak dan ibu masih berada disini,"tutup Wabup.


  Tampak mendampingi Wakil Bupati Aceh Tamiang diantaranya Sektetris Daerah (Sekda) Kabupaten Aceh Tamiang, Asisten Pemerintahan Setdakab Aceh Tamiang, Direktur RSUD Aceh Tamiang, dan beberapa Kepala OPD dalam Kabupaten Aceh Tamiang.[Afrizal]   
  Berita Lainnya :
 • Wakil Bupati Aceh Tamiang Sambut Hangat Rombongan Takjiah Bupati Bireun
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved