www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
MTQ Ke 51 Dibuka, Bupati Asahan Lepas Pawai Ta’aruf
Selasa, 11-02-2020 - 21:33:18 WIB
TERKAIT:
 
 • MTQ Ke 51 Dibuka, Bupati Asahan Lepas Pawai Ta’aruf
 •  

  Foto ; Bupati Asahan saat melepas pawai ta'aruf MTQ tingkat Kabupaten Asahan.

  Asahan, Tribunsatu.com Sebanyak 25 Kecamatan ikuti MTQ ke 51 tingkat Kabupaten Asahan. Kegiatan tersebut ditandai dengan dilepasnya Pawai Ta'aruf oleh Bupati Asahan yang dilaksanakan di Dusun I Desa Tinggi Raja Kec. Tinggi Raja, Selasa (11/2/2020)


  H Surya BSc Bupati Asahan pasca melepas Pawai Ta’aruf, menyampaikan ucapan selamat dan apresiasi kepada panitia pelaksana yang telah melaksanakan Pawai Ta’aruf tahun ini dengan baik. 


  Beliau juga berharap event seperti ini dapat rutin dilaksanakan, sebagai salah satu upaya meningkatkan gairah masyarakat terhadap Al Quran. Selanjutnya dirinya juga mengingatkan pelaksanaan Pawai Ta’aruf bukanlah sekedar ajang unjuk diri tanpa makna, namun momentum tersebut harus disertai dengan semangat membumikan Al Quran dalam kehidupan sehari-hari.


  "Selamat bermusabaqah, semoga MTQ kali ini dapat memotivasi seluruh masyarakat untuk meningkatkan kecintaan pada Al Quran”, pungkas Bupati Asahan


  Kegiatan tersebut dihadiri kafilah MTQ Kecamatan Se-Kab. Asahan, Forkopimda Asahan, Para Asisten , OPD, Ketua MUI, Kakan Kemenag, Ketua TP PKK Kab. Asahan beserta pengurus, Camat se- Kab. Asahan, Dewan Hakim MTQ, serta ribuan masyarakat tampak hadir dalam kegiatan tersebut. (Gus)

   
  Berita Lainnya :
 • MTQ Ke 51 Dibuka, Bupati Asahan Lepas Pawai Ta’aruf
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Tokoh - Opini - Galeri - Advertorial Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2016-2020 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved