www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
PAC PP Dumai Timur Ucapkan Selamat Kepada Agus Tera Terpilih Menjadi Ketua DPD KNPI Dumai
Senin, 18-12-2017 - 14:16:39 WIB
TERKAIT:
 
 • PAC PP Dumai Timur Ucapkan Selamat Kepada Agus Tera Terpilih Menjadi Ketua DPD KNPI Dumai
 •  

  DUMAI- Ardi Murphy Ketua Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila (PAC-PP) Kec.Dumai Timur Kota Dumai Prov.Riau beserta pengurus lainnya mengucapkan selamat atas terpilihnya Agus Tera selaku Ketua Dewan Perwakilan Daerah Komite Nasional Pemuda Indonesia (DPD-KNPI) Dumai, masa bhakti 2017-2020 melalui Musda yang berlangsung hari ini (18/12/2017).

  Menurut Ardi Murphy, sosok Agus Tera sangat dikenal dengan ramah dan berbaur kepada Organisasi-organisasi maupun OKP yang ada di Kota Dumai, sehingga beliau sudah sepantasnya terpilih menjadi Ketua DPD KNPI Dumai.

  "Sepanjang saya mengenal Agus Tera, beliau sosok yang cukup ramah dan beliau orangnya berbaur, sehingga sangat layak jika beliau menjadi Ketua DPD KNPI Dumai," ucap Ketua PAC PP Kec.Dumai Timur kepada Media ini, Senin (18/12/2017).

  "Dengan terpilihnya Agus Tera menjadi Ketua DPD KNPI Dumai, beliau dapat menjalankan amanah dengan jabatan yang di embannya. Dan kami berharap Agus Tera dapat membawa KNPI tersebut dengan tujuan pembangunan Kota Dumai kedepannya," pungkas Ardi Murphy sembari di aminkan pengurus lainnya.
  Penulis: Budi.   
  Berita Lainnya :
 • PAC PP Dumai Timur Ucapkan Selamat Kepada Agus Tera Terpilih Menjadi Ketua DPD KNPI Dumai
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2017-2018 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved