www.tribunsatu.com
Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
 
Memperingati HUT Ketua Umum Persit KCK Ke-48, Persit Cabang L Kodim 0301/Pekanbaru laksanakan Jum'at Barokah
Jumat, 09-08-2019 - 14:45:51 WIB
TERKAIT:
 
 • Memperingati HUT Ketua Umum Persit KCK Ke-48, Persit Cabang L Kodim 0301/Pekanbaru laksanakan Jum'at Barokah
 •  

  Pekanbaru, Tribunsatu.com Memperingati Hari Ulang Tahun Ke-48 Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana Ibu Hetty Andika Perkasa, Ketua Persit KCK Cabang L Kodim 0301/Pekanbaru Ibu Valentina Andri Sulistiawan melaksanakan Jum'at Barokah Silaturahmi dan membagikan nasi kotak kepada warga di Jl. Meranti RT 01 RW 06 Kel. Kampung Baru Kec. Senapelan. Jum'at 09-08-2019.

  Pada kegiatan Jum'at Barokah Silaturahmi dan membagikan nasi kotak kepada warga ini Ketua Persit KCK Cabang L Ibu Valentina Andri Sulistiawan di dampingi oleh Danramil 03/Senapelan Kapten Cba Yuniaro Zebua, Ketua Persit Ranting 4 Koramil 03/Senapelan Ibu Yuniaro Zebua, Lurah Kampung Baru Ibu Yeni Erita dan pengurus Persit Cabang L Kodim 0301/Pekanbaru.

  Ketua Persit Cabang L Kodim 0301/Pekanbaru Ibu Valentina Andri Sulistiawan mengatakan, Kegiatan Jum'at Barokah ini bersempena dengan Hari Ulang Tahun Ke-48 istri Kepala Staf Angkatan Darat yang juga merupakan Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana, telah berkoordinasi dengan setiap Korem untuk melaksanakan kegiatan Jum'at Barokah ini.

  Kegiatan ini merupakan suatu bentuk kepedulian sosial yang perlu ditumbuh kembangkan untuk senantiasa peduli terhadap sesama yang lebih membutuhkan. Semoga kegiatan ini memberi manfaat kepada warga di Kelurahan Kampung Baru, dan dapat menumbuhkan hubungan silaturahmi antara Persit Kartika Chandra Kirana dengan masyarakat.

  Ketua Persit Cabang L Kodim 0301/Pekanbaru didampingi oleh Danramil 03/Senapelan Kapten Cba Yuniaro dan Ketua Persit Ranting 4 Koramil 03/Senapelan Ibu Yuniaro Zebua memberikan ucapan Selamat Ulang Tahun yang Ke-48 kepada Ketua Umum Persit Kartika Chandra Kirana.

  Kami bersama warga Kelurahan Kampung Baru mengucapkan Selamat Ulang Tahun yang Ke-48 kepada Ibu Hetty Andika Perkasa, semoga panjang umur dalam berkah Allah SWT dan TNI AD semakin jaya.

  Ibu Erinawati mewakili warga Jl. Meranti Kelurahan Kampung Baru mengucapkan terimakasih atas kunjungan Persit Kartika Chandra Kirana Cabang L Kodim 0301/Pekanbaru. Semoga dengan adanya kegiatan Jum'at Barokah seperti ini dapat menjadi satu sarana untuk saling mengenal anggota ibu-ibu Persit dengan warga. Kata Ibu Erinawati. (red/Pelda Sukirno)   
  Berita Lainnya :
 • Memperingati HUT Ketua Umum Persit KCK Ke-48, Persit Cabang L Kodim 0301/Pekanbaru laksanakan Jum'at Barokah
 •  
  Komentar Anda :

   
   
   
   
   
  Galeri Foto - Advertorial - Pariwara - Indeks Berita
  Redaksi - Disclaimer - Pedoman Berita Siber - Tentang Kami - Info Iklan
  © 2017-2018 PT. HESTI TRIBUNSATU PERS, All Rights Reserved